RECETA
Bizcocho de cereales y miel con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 claras de huevo
- 6 cucharadas de salvado de trigo
- 6 cucharadas de muesli (o de cereales)
- 6 cucharadas de harina de centeno
- 4 cucharadas de crema de queso light
- 2 cucharadas soperas colmadas de miel
- 1 cucharada de cacao sin azúcar
- 1 sobre de levadura para reposteria
- Canela en polvo
Pasos
1En una fuente honda o cacharro grande vamos echando poco a poco todos los ingredientes, moviendo y mezclando todo muy bien, hasta que tengamos una masa homogenea.
2Se puede cocer en microondas, para ello echamos la masa en una fuente honda de cristal o de silicona que sea apta para microondas y lo tenemos a máxima potencia de 8 a 10 minutos depende del microondas, no pasa nada por parar miralo y si hace falta se pone algo mas de tiempo.
3Después se deja hasta que esté tibio y desmoldamos, añadimos por encima canela en polvo y listo.
4Si se hace en horno convencional precalentaremos el horno a unos 180º se untará el molde con un poco de margarina vegetal echamos la mezcla y coceremos hasta que esté hecho unos 35-40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de cereales y miel con microondas
Nuevo comentario