RECETA

Pastel de cereales
Receta de Pastel de cereales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Pastel de cereales
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 g de avena
  • 1/2 litro de leche
  • 4 melocotones en almíbar
  • 75 g de azúcar
  • 1 naranja
  • 2 huevos
  • 1 palo de vainilla
  • Almendrados laminadas
  • Mantequilla
Pasos

1Ponemos en un cazo la avena con la leche, la vainilla, un poco de sal y la cáscara de naranja, removemos de vez en cuando.

2Batimos los huevos con el azúcar dejándolo bien espumoso, mezclamos con la avena y cuando haya absorbido todo el líquido engrasamos un molde con mantequilla y azúcar, rellenamos con la mezcla y cocemos en el horno al baño maría durante 20 minutos aproximadamente.

3Retiramos el molde del horno y dejamos enfriar del todo, cortamos los melocotones en láminas finas.

4Desmoldamos el pudin, decoramos con las láminas de melocotón y las almendras fileteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cereales
Nuevo comentario
Publicar comentario