RECETA
- 3 Unidades de Huevos
- 1 Unidad de Yogur de coco
- 2 Botes de Yogur de azúcar
- 3 Botes de Yogur de harina
- 1 Sobre de Levadura
- 1 Bote de Yogur de aceite de oliva
- ½ Bote de Yogur de licor de anís
11 Echamos en un vol los huevos con el azúcar y los removemos bien con unas varillas.
22 Añadimos el aceite, el yogur y el licor de anís y mezclamos con la batidora.
33 Aparte, mezclamos la harina y la levadura.
44 Añadimos esto último a la mezcla
55 Batimos otra vez hasta tener una masa uniforme
66 Engrasamos la cubeta con mantequilla o margarina
77 Echamos la masa y ponemos a calentar el horno a 160º
88 Cuando el horno ha tomado la temperatura metemos el pastel durante 45 Minutos
99 Cuando pite, lo dejamos durante 5 minutos más. Pasado ese tiempo, cancelamos, sacamos la cubeta y la dejamos enfriar durante 1 HORA antes de sacar el bizcocho para comérnoslo.
1010 Si se ha pegado, nos ayudaremos de un cuchillo de untar para separar la masa de la cubeta. Ideal para meriendas o para tomar con el café, se puede decorar con siropes de sabores