RECETA
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 yogur de cualquier sabor que te guste (plátano, piña, coco…)
- La misma medida del vasito de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de 1 limón
1Precalentamos el horno a 180º.
2Batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volumen y blanqueen. Hay que tener paciencia porque este punto es importante para el resultado.
3Añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo hasta que quede una mezcla cremosa. Agregamos la harina, la levadura y la ralladura de limón. Ponemos también la fruta fresca (puede ser en trocitos o triturada). Si la fruta tiene mucho líquido se escurre un poco.
4Mezclamos bien y llevamos a un molde engrasado con mantequilla.
5Cocemos a 180º durante 45 min. o hasta que dore. ay que poner calor arriba y abajo y situar la bandeja en la parte central-baja del horno. Comprobamos si está hecho por dentro pinchando con una aguja de punto. Dejamos enfriar antes de servir.