RECETA
- 4 Unidades de Huevo
- 250 Gramos de Harina
- 200 Gramos de Azúcar
- 1 Vaso de Yogur natural
- 1 Vaso de Aceite
- 10 Gramos de Piñones
- 14 Gramos de Levadura en polvo
11 Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.
22 Añadimos el azúcar, la raspadura del limón y seguimos mezclando.
33 A continuación añadimos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.
44 Por último añadimos también la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una cuchara pero no de las varillas.
55 Engrasamos el molde de tarta o de plum cake con un poco de mantequilla derretida y luego con un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad.
66 Vertemos la masa en el molde de tarta o plum cake y posteriormente colocamos por encima los piñones, repartiéndolos de forma homogénea.
77 Introducimos en el horno precalentado a 180º C.
88 En unos 25 ó 30 minutos el bizcocho estará listo para sacarlo.
99 Desmoldamos y dejamos que se enfríe fuera del molde, sobre una rejilla.
1010 Servimos una vez que se haya enfriado acompañando de un café o de una taza de leche y chocolate caliente.