RECETA

Bizcocho con piñones
Receta de Bizcocho con piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 14:03
Receta de Bizcocho con piñones
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Huevo
  • 250 Gramos de Harina
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 1 Vaso de Yogur natural
  • 1 Vaso de Aceite
  • 10 Gramos de Piñones
  • 14 Gramos de Levadura en polvo
Pasos

11 Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.

22 Añadimos el azúcar, la raspadura del limón y seguimos mezclando.

33 A continuación añadimos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.

44 Por último añadimos también la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una cuchara pero no de las varillas.

55 Engrasamos el molde de tarta o de plum cake con un poco de mantequilla derretida y luego con un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad.

66 Vertemos la masa en el molde de tarta o plum cake y posteriormente colocamos por encima los piñones, repartiéndolos de forma homogénea.

77 Introducimos en el horno precalentado a 180º C.

88 En unos 25 ó 30 minutos el bizcocho estará listo para sacarlo.

99 Desmoldamos y dejamos que se enfríe fuera del molde, sobre una rejilla.

1010 Servimos una vez que se haya enfriado acompañando de un café o de una taza de leche y chocolate caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con piñones
Nuevo comentario
Publicar comentario