RECETA

Bizcocho con cerezas agrias y mantecado de pacanas
Receta de Bizcocho con cerezas agrias y mantecado de pacanas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Bizcocho con cerezas agrias y mantecado de pacanas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3/4 taza de cerezas (cherries) agrias secas (alrededor de 4 oz.)
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 5 cucharadas de brandy
  • 1-1/2 pinta de mantecado de vainilla, un poco blando
  • 4-1/2 cucharadas de chocolate semidulce, en trozos (alrededor de 2-1/2 oz.)
  • 1/3 taza de pacanas tostadas, en trozos,
  • 1 bizcocho de vainilla (pound cake) de 16 oz.
  • 1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla sin sal, derretida
Pasos

1Ponga las cerezas, (cherries), en un recipiente mediano y eche la taza de agua hirviendo sobre éstas.

2Deje estar hasta que ablanden, o por 10 minutos. Escurra y seque levemente.

3En un recipiente mediano eche las cerezas y agregue una cucharada de brandy.

4Ponga el mantecado en un recipiente grande y eche las cerezas, incorporando el chocolate semidulce y las pacanas.

5Cubra la mezcla de mantecado y congele hasta que esté firme, o por dos horas.

6Prepare la barbacoa, o la parrilla a fuego mediano.

7Corte el bizcocho en 16 pedazos de 1/2 pulgada de grosor cada uno y, con una brocha, impregne cada lado con la mantequilla derretida.

8Ponga estos pedazos en la parrilla hasta que estén levemente tostados, o por 30 segundos por cada lado.

9En 8 platillos de postre coloque en cada uno dos trozos de bizcocho y sobre estos añada una bola de mantecado.

10Como toque final, sobre cada servicio salpique 1-1/2 cucharadita de brandy..

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