RECETA
Bizcocho al ron con frutas y avellanas garrapiñadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de leche
- Vainilla
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 125 grs de azúcar
- 125 grs de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Mantequilla
- Sal
- 2 vasos grandes de agua
- 200 grs de azúcar
- 7 cucharadas soperas de ron
- 1 palito de canela
- Vainilla
- 3 manzanas
- 1 racimo de uva negra
- 2 racimo de uva blanca
- Zumo de limón
- Avellanas garrapiñadas
Pasos
1Batir los huevos, añadir la leche, el aceite, una pizca de sal, el azúcar la vainilla y la harina mezclada con la levadura.
2Untar un molde con mantequilla, espolvorearlo con harina y llenarlo con la preparación anterior.
3Cocer a temperatura media durante 30 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
4Para preparar el jarabe, poner a hervir el agua con el azúcar, la canela y vainilla.
5Cuando esté hecho, empapar el bizcocho con el ron.
6Pelar y trocear las manzanas y mezclar con el zumo de limón. Desgranar las uvas.
7Rociar las frutas con el jarabe sobrante y disponerlas en el centro del bizcocho.
8Terminar la decoración con las avellanas garrapiñadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho al ron con frutas y avellanas garrapiñadas
Nuevo comentario