RECETA

Bizcochitos de fruta batida de chocolate y manteca
Receta de Bizcochitos de fruta batida de chocolate y manteca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Bizcochitos de fruta batida de chocolate y manteca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 moldes desechables de quiche
  • 8 rebanadas de pan fino y grande
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 manzana
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Para la batida:
  • 1 litro de leche
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo
  • 1 bola de mantecado
Pasos

1Aplana las rebanadas de pan sin corteza con la ayuda de un rodillo.

2Úntalas con mantequilla por los dos lados y forra con cuatro de ellas los moldes.

3Rellena con la manzana bien picada.

4Espolvorea con media cucharada de azúcar cada una y mójalas con huevo batido, utilizando una cuchara de té.

5Tapa con las rebanadas restantes.

6Recorta los sobrantes de pan para conseguir un círculo, moja con huevo batido el borde exterior de cada bizcocho y cierra las tartitas.

7Haz un agujerito en el centro de cada una para que salga el vapor al hornearse y ponlas de 20 a 25 minutos en horno medio precalentado hasta que estén doradas.

8Para la batida, bate los tres ingredientes hasta que se disuelva el mantecado y métela en un termo para que no se derrita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochitos de fruta batida de chocolate y manteca
Nuevo comentario
Publicar comentario