RECETA

Bitec con salsa de ron y azucar morena
Receta de Bitec con salsa de ron y azucar morena
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Bitec con salsa de ron y azucar morena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bistecs bien finos adobados y enharinados
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picadita
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1/2 taza de ron (de su preferencia)
  • 1/4 taza de agua
  • 2 cdas de mantequilla
  • Cilantrillo picadito
Pasos

1En una sartén caliente el aceite y dore los bistecs por ambos lados.

2Reserve los bistecs en un platón.

3En el mismo sartén que doró los bistecs añada la cebolla y el ajo hasta dorados.

4Agregue el azúcar, el ron y encienda. Agregue el agua seguida y mezcle bien.

5Regrese los bistecs al sartén y cocine unos minutos hasta que calienten.

6Sirva los bistecs en el platón.

7Agregue la mantequilla a la salsa en el sartén y deje que derrita mientras mueve para que no se separe la mantequilla.

8Vierta las salsa sobre los bistecs y sirva seguida.

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