RECETA
Bistecs empulcados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1/2 kilo de bistecs de espaldilla aplanados
- 1 cebolla rebanada
- 3 zanahorias peladas y partidas en tiritas
- 1 taza de granos de ejotes en cuadritos
- 1 taza de chícharos
- 2 papas grandes peladas y partidas en cuadritos
- 1 vaso de pulque
- 2 chiles jalapeños crudos
- Hierbas de olor
- 1 pizca de sal y pimienta
Pasos
1Sancoche los bistecs en la olla presto; luego, fría en el jugo de la carne la cebolla; añada el pulque y salpimente; tape y cueza todo por 10 minutos.
2Abra la olla y ponga los chiles (si le gusta picante, córtelos en cruz); agregue las hierbas de olor y deje hervir esta preparación durante cinco minutos más; sírvala con una rica ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistecs empulcados
Nuevo comentario