RECETA
Bistecs de carne picada y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 de arroz cocido frío
- 1/4 l de agua
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 g de carne picada de vacuno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta blanca
- 1 pizca de mejorana seca
- 3 cucharadas de aceite
Pasos
1Pela la cebolla, córtala en daditos pequeños y rehoga en la mantequilla hasta que quede transparente.
2Pon la carne picada en una fuente o bandeja y vierte encima la cebolla y la mantequilla. Añade el arroz.
3Bate el huevo con la sal, la pimienta y la mejorana y échalo sobre la carne.
4Amasa bien el conjunto hasta que te quede una mezcla homogénea.
5Forma con las manos húmedas, unos bistecs de unos 3 cm de altura y 7 cm de diámetro.
6Calienta el aceite en una sartén y dora rápidamente los bistecs unos 2 minutos por cada lado.
7Reduce el fuego y sige friendo a fuego lento los bistecs durante 6 a 8 minutos por lado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistecs de carne picada y arroz
Nuevo comentario