RECETA
Bistecs a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg. de filetes
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 botellín de cerveza
- 1/4 de kg. de guisantes
- 2 zanahorias troceadas
- 1/4 de kg. de champiñón
- 3 patatas cascadas en trozos
Pasos
1Pasar los filetes por harina y dorarlos en aceite de oliva.
2Ponerlos en la olla rápida y echar también la cerveza, la misma cantidad de agua, la zanahoria y el sobre de sopa.
3Tapar la olla y tenerlo 30 minutos desde que sube la válvula.
4Una vez hecha la carne, sacarla de la olla y en el caldo que queda echar los demás ingredientes dejando cocer destapado para que evapore el líquido, a fuego medio, hasta que se vea que ha engordado la salsa.
5Rectificar de sal y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistecs a la cerveza
Nuevo comentario