RECETA
- 1/2 taza de caldo de res
- 4 cdas. de salsa ketchup
- 1 cucharadita de salsa worcestershire
- 1 cucharadita de mostaza estilo Dijon
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 4 bistec de lomo de 8 onzas cda uno
- 2 cebollas medianas
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
1Mida el caldo en una taza grande para medir. Bata en ella, la salsa ketchup, la salsa worestershire,la mostaza y la pimienta. Deje a un lado.
2Caliente una sartén grande no adherente sobre fuego mediano-alto.
3Agregue los bistecs, cocine aprox. 4 minutos por cada lado para cocción mediana.
4Retire los bistecs de la sartén, cúbralos y manténgalos tibios.
5Descarte la grasa de la sartén.
6Corte la cebolla en rodajas finas.
7Agregue la mantequilla a la sartén y derrítala sobre fuego mediano.
8Agregue las cebollas, cocine revolviendo continuamente, aprox. 3 minutos.
9Cubra, reduzca el fuego a mediano-bajo. Cocines aprox. 5 minutos más.
10Vierta y revuelva la mezcla de caldo dentro de la sartén, cocine hasta que esté caliente alrededor de 2 minutos.
11Distribuyala sobre los bistecs.Sirva inmediatamente.
12Se puede acompañar con ensaladas de vegetales, papas al horno, fritas o majadas.