RECETA

Bistec a la toscana
Receta de Bistec a la toscana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Bistec a la toscana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bisteces de 250 gramos de carne vacuna tierna (solomillo o lomo)
  • 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de salvia u orégano seco
  • Sal y pimienta negra
  • El jugo de 2 limones
Pasos

1Poner los bisteces en una fuente plana y verter la mitad del aceite de oliva. Dar vuelta para bañar, esparcir la salvia o el orégano seco. Tapar y marinar por no más de 3 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec a la toscana
Nuevo comentario
Publicar comentario