RECETA
Birbanti
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Azúcar: 250 g,
- Harina blanca: 120 g,
- Piñones: 60 g,
- Clara de huevo: 2,
- Naranja: 1,
- Canela en polvo: 1 pizca,
- Mantequilla: la necesaria para untar la placa del horno.
Pasos
1Verter en una cazuela el azúcar, la harina, los piñones, un poco de corteza de naranja rallada y la canela y mezclar bien.
2En otra cazuela, batir las claras de huevos y añadirlas al compuesto, mezclando de abajo hacia arriba y no en círculos.
3Cortar el compuesto en muchos pedacitos de las dimensiones de un dedo y colocarlos en la placa del horno untada con la mantequilla.
4Hornear 10 minutos a 200°grados.
5Al final de este tiempo sacar las galletas "birbanti", ponerlas en un plato y dejarlas enfríar antes de servirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Birbanti
Nuevo comentario
Interesantes para ti