RECETA

Birbanti
Receta de Birbanti
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Birbanti
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Azúcar: 250 g
  • Harina blanca: 120 g
  • Piñones: 60 g
  • Clara de huevo: 2
  • Naranja:1
  • Canela en polvo: 1 pizca
  • Mantequilla: la necesaria para untar la placa del horno
Pasos

1Verter en una cazuela el azúcar, la harina, los piñones, un poco de corteza de naranja rallada y la canela y mezclar bien.

2En otra cazuela, batir las claras de huevos y añadirlas al compuesto, mezclando de abajo hacia arriba y no en círculos.

3Cortar el compuesto en muchos pedacitos de las dimensiones de un dedo y colocarlos en la placa del horno untada con la mantequilla.

4Hornear 10 minutos a 200°grados.

5Al final de este tiempo sacar las galletas "birbanti", ponerlas en un plato y dejarlas enfríar antes de servirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Birbanti
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti