RECETA

Bifes de cereales
Receta de Bifes de cereales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Bifes de cereales
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 15 cucharadas de avena fina o harina de arroz.
  • 15 cucharadas de gluten.
  • 15 cucharadas de harina integral.
  • 2 cucharaditas de leudante.
  • 1 cucharadita de sal marina.
  • 1/4 cucharadita de ají molido.
  • 2 cucharadas de provenzal.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 4 cucharadas de germen y salvado tostados.
  • Agua tibia.
  • Otra opción
  • 10 cucharadas de arroz cocido.
  • 15 cucharadas de harina de arroz.
  • 10 cucharadas de harina de soja.
  • 15 cucharadas de harina integral.
Pasos

1Mezclar las harinas, avena (o el arroz cocido) y leudante. En un poco de agua tibia disolver los condimentos y el aceite; agregar a las harinas. Mezclar y amasar agregando más agua tibia sí es necesario para que la masa quede suave. Dejar descansar 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes de cereales
Nuevo comentario
Publicar comentario