RECETA
Bifes de cereales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 15 cucharadas de avena fina o harina de arroz.
- 15 cucharadas de gluten.
- 15 cucharadas de harina integral.
- 2 cucharaditas de leudante.
- 1 cucharadita de sal marina.
- 1/4 cucharadita de ají molido.
- 2 cucharadas de provenzal.
- 1 cucharada de aceite.
- 4 cucharadas de germen y salvado tostados.
- Agua tibia.
- Otra opción
- 10 cucharadas de arroz cocido.
- 15 cucharadas de harina de arroz.
- 10 cucharadas de harina de soja.
- 15 cucharadas de harina integral.
Pasos
1Mezclar las harinas, avena (o el arroz cocido) y leudante. En un poco de agua tibia disolver los condimentos y el aceite; agregar a las harinas. Mezclar y amasar agregando más agua tibia sí es necesario para que la masa quede suave. Dejar descansar 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes de cereales
Nuevo comentario