RECETA
- 4 unidades de bife de Chorizo.
- 16 unidades de Espárragos verdes.
- 1 cucharada de aceite de girasol.
- 8 unidades de palillos de madera.
- Sal.
- Pimienta.
11 Prealistar los ingredientes.
22 En una olla adicionar agua y ponerla a fuego medio hasta que hierva, una vez este hirviendo el agua adicionar los espárragos y dejar cocinarlos durante 5 minutos máximo.
33 Una vez estén los espárragos, retirarlos del agua caliente y cortar la cocción para evitar que se sigan cocinando. En una tabla o plato adicionar los espárragos encima de el bife de chorizo.
44 Envolver y ajustar con unos palillos de madera en el centro.
55 En un sartén mediano, llevarlo a fuego medio con un poco de aceite, una vez caliente adicionar la pieza de el bife y agregar sal gruesa.Dorar por todos los lados ( no mas de dos a tres minutos por lado y lado)
66 Una vez dorado el bife poner en una placa para horno y terminar la cocción.
77 Dejar en el horno a una temperatura de 180 grados durante 5 minutos a 10 máximo. ( depende del tipo de cocción que se desee obtener.)
88 Retirar del horno y cortar a la mitad el bife relleno.