RECETA
Bife de canguro estilo nueva gales del sur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Crema
- Chalotes o ajos
- Mostaza
- Filetes de Canguro
Pasos
1Hervir (fuego lento) la crema, la cebolleta picada y la mostaza solamente durante 1 minuto, y sazonar a gusto.
2Cortar en rodajas los rabanitos y junto con el blanco de escarola aliñar con el aceite de oliva la sal y el jugo del limón.
3Pincelar el bife con aceite de oliva, y ponerlo a la parrilla vuelta y vuelta.
4Dejar reposar 3 min en un plato previamente calentado.
5Por último y para presentar en la mesa cortar el bife en finos filetes y agregar la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bife de canguro estilo nueva gales del sur
Nuevo comentario