RECETA
Bienenstich (picadura de abeja)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Manteca temperatura ambiente 100 g
- Harina de trigo 250 g
- Azúcar 100 g
- Huevos 1
- Polvo de hornear 2 cdtas.
- Leche 3 cdas.
- Harina de trigo cantidad necesaria para el molde
- Manteca para untar el molde 1 nuez
- Manteca 100 g
- Azúcar 100 g
- Leche 2 cdas.
- Almendras peladas y cortadas en tiritas 50 g
- Esencia de vainilla 1/2 cdta.
Pasos
1Bata la manteca, a potencia media, hasta obtener una crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bienenstich (picadura de abeja)
Nuevo comentario