RECETA

Bienenstich (picadura de abeja)
Receta de Bienenstich (picadura de abeja)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Bienenstich (picadura de abeja)
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Manteca temperatura ambiente 100 g
  • Harina de trigo 250 g
  • Azúcar 100 g
  • Huevos 1
  • Polvo de hornear 2 cdtas.
  • Leche 3 cdas.
  • Harina de trigo cantidad necesaria para el molde
  • Manteca para untar el molde 1 nuez
  • Manteca 100 g
  • Azúcar 100 g
  • Leche 2 cdas.
  • Almendras peladas y cortadas en tiritas 50 g
  • Esencia de vainilla 1/2 cdta.
Pasos

1Bata la manteca, a potencia media, hasta obtener una crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bienenstich (picadura de abeja)
Nuevo comentario
Publicar comentario