RECETA
Besugo encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:14
Ingredientes para Besugo Encebollado
- 1 Besugo escamado y eviscerado
- 6 Tomates medianos
- 2 Cebollas
- 10 ml de aceite de oliva
- 50 gr de mantequilla
- 1 Vaso de vino blanco
- Unas gotas de zumo de limón
- Sal
Pasos
11 En una fuente de horno echamos el aceite y colocamos el besugo y regamos con el tomate, previamente preparado en una sartén.
22 Pelamos y cortamos en rodajas muy finas las cebollas y ponemos por encima del tomate.
33 Espolvoreamos con un poco de sal y agregamos unas gotas de zumo de limón, añadimos la mantequilla por encima del besugo y rociamos todo con el vino.
44 Ponemos encima del fuego durante 10 minutos y seguidamente introducimos en el horno precalentado, durante 1/2 hora.
55 Servimos muy caliente y en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Besugo encebollado
Nuevo comentario