RECETA

Besugo encebollado
Receta de Besugo encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:14
Receta de Besugo encebollado
Ingredientes para Besugo Encebollado
  • 1 Besugo escamado y eviscerado
  • 6 Tomates medianos
  • 2 Cebollas
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Sal
Pasos

11 En una fuente de horno echamos el aceite y colocamos el besugo y regamos con el tomate, previamente preparado en una sartén.

22 Pelamos y cortamos en rodajas muy finas las cebollas y ponemos por encima del tomate.

33 Espolvoreamos con un poco de sal y agregamos unas gotas de zumo de limón, añadimos la mantequilla por encima del besugo y rociamos todo con el vino.

44 Ponemos encima del fuego durante 10 minutos y seguidamente introducimos en el horno precalentado, durante 1/2 hora.

55 Servimos muy caliente y en la misma fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo encebollado
Nuevo comentario
Publicar comentario