RECETA
Besugo con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 besugos pequeños
- 4 zanahorias
- 4 tallos de apio
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de tomate triturado
- 1/2 cucharada de pimienta de cayena
- 1 limón
- 1 ramita de perejil
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortamos las zanahorias, las patatas, el pimiento y la cebolla en rodajas, troceamos el apio y lo freímos todo en aceite a fuego lento durante 30 minutos.
2Ponemos los besugos salpimentados en una fuente de horno y colocamos alrededor las verduras bien escurridas.
3En el mismo aceite donde hemos frito las verduras, freímos los ajos picados, el tomate y la cayena, vertemos un vaso de agua y dejamos que hierva.
4Añadimos la salsa de tomate al pescado, cocemos en el horno a 200 grados durante 15 minutos, servimos adornado con gajos de limón y unas hojas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo con verduras
Nuevo comentario