RECETA

Asado de besugo con vino al oporto
Receta de Asado de besugo con vino al oporto
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Publicada el 05/09/2017 13:14
Receta de Asado de besugo con vino al oporto
Ingredientes para ASADO DE BESUGO CON VINO AL OPORTO
  • 2 dl oporto
  • 1500 g Besugo
  • 80 ml aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 200 g Patatas
  • 50 g almendras
  • 2 - 3 hojas de salvia
Pasos

11 Limpiar y secar con papel absorbente el besugo.

22 Lavar la salvia.

33 Lavar y escurrir las patatas.

44 Majar en un mortero las almendras con salvia.

55 Lavar y escurrir las patatas.

66 Añadir el oporto, el aceite y mezclar. Engrasar una fuente, colocar el besugo y salpimentar.

77 Regar con la preparación anterior y dejar en maceración 2 horas.

88 Precalentar en horno a 180 °C.

99 Meter el besugo en el horno y asar 20 minutos.

1010 Sacar del horno, incorporar las patatas y hornear 5 minutos.

1111 Presentar el besugo con la guarnición de patatas cocidas, decorar con las hojas de salvia y servir.

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