RECETA
Besugo asado con huevo picado y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de besugo
- Aceite
- 1/2 cubito de caldo
- 1 huevo duro
- 4 cucharadas soperas rasas de vinagre
- Perejil
Pasos
1Limpiar el besugo y hacerle un par de cortes en el lomo.
2Colocarlo en una besuguera, rociarlo con aceite y vinagre y espolvorear por encima con el 1/2 cubito de caldo.
3Meter en el horno durante 1/2 hora, echando de vez en cuando el caldo sobre el besugo para que no se reseque.
4Cuando esté en su punto se saca y se espolvorea con huevo picado y perejil
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo asado con huevo picado y perejil
Nuevo comentario