RECETA

Hongos con chorizo picado y queso (microondas)
Receta de Hongos con chorizo picado y queso (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Hongos con chorizo picado y queso (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de Hongos champiñón (pequeño)
  • 50 gramos de chorizo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 limón
Pasos

1Para esta receta se utilizan sólo los sombreretes de los champiñones.

2Lavar bien los champiñones y colocarlos unos minutos boca abajo para que escurran bien.

3Colocar los champiñones en una fuente apropiada boca arriba; regar con el zumo del limón y meterlos en el microondas durante 1 minuto.

4Abrir los chorizos, extraer la carne y picarla.

5Rellenar los champiñones con el chorizo mezclado con el queso rallado y meter en el microondas de nuevo, durante 4-5 minutos.

6Servir bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hongos con chorizo picado y queso (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario