RECETA
Berza malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 col mediana
- 250 g de garbanzos remojados de la víspera
- 2 zanahorias
- 1 cabeza de ajos
- 2 patatas
- 150 g de calabaza
- 1 pimiento verde
- 125 g de costilla de cerdo
- 1 tira de tocino
- 250 g de magro de cerdo
- 1 morcilla
- 1 trozo de codillo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
Pasos
1Lavar las verduras.
2Raspar y picar la zanahoria a trozos pequeñitos.
3Pelar la calabaza y las patatas y picar menudo.
4Picar el pimiento.
5Asar la cabeza de ajos.
6Poner en una olla 2 litros de agua al fuego y echar el cerdo, la costilla, la morcilla, el tocino, el codillo y un poquito de sal.
7Agregar los garbanzos cuando empiece a hervir y dejar durante 1 hora.
8Añadir las verduras y los ajos, el laurel y el pimentón.
9Rectificar de sal si es necesario.
10Dejar 30 minutos con el fuego al mínimo.
11Colar el caldo. Servir las verduras y la carne a parte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berza malagueña
Nuevo comentario