RECETA

Berenjenas rellenas marroquies
Receta de Berenjenas rellenas marroquies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Berenjenas rellenas marroquies
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de berenjenas alargadas pequeñas
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada grande de aceite
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 1 1/2 de arroz
  • 1 manojo de perejil
  • 3 unidades de tomate cortatas en trocitos pequeños.
  • Sal y pimienta
  • zumo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Retirar la pulpa de la berenjena y reservar. A parte preparar el relleno, que se hace mezclando todos los ingredientes que se mencionan en el apartado de relleno, formando asi una pasta.

2A continuación pasar a rellenar las berenjenas. colocarlas en un recipiente, incorprar la salsa de tomate y una pizca de sal, hornear durante 15 minutos y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas marroquies
Nuevo comentario
Publicar comentario