RECETA
Berenjenas rellenas marroquies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de berenjenas alargadas pequeñas
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada grande de aceite
- Sal
- Para el relleno:
- 1 1/2 de arroz
- 1 manojo de perejil
- 3 unidades de tomate cortatas en trocitos pequeños.
- Sal y pimienta
- zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Retirar la pulpa de la berenjena y reservar. A parte preparar el relleno, que se hace mezclando todos los ingredientes que se mencionan en el apartado de relleno, formando asi una pasta.
2A continuación pasar a rellenar las berenjenas. colocarlas en un recipiente, incorprar la salsa de tomate y una pizca de sal, hornear durante 15 minutos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas marroquies
Nuevo comentario