RECETA
Berenjenas rellenas dos salsas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 berenjenas
- 1/2 kg de carne de ternera picada
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Salsa de tomate
- Bechamel
- Aceite
- Sal
Pasos
1Corta a lo largo por la mitad las berenjenas, haz unas incisiones con un cuchillo, salálas y rocíalas con un poquito de aceite.
2Mételas en el horno 8 minutos. Quítales la carne y reserva.
3Pica la cebolla, el ajo y el pimiento y rehógalo todo bien.
4Añade el tomate troceado en daditos, sala y añade la carne de las berenjenas.
5Al cabo de 8 minutos pon la carne picada, rehógala un poco.
6Rellena las berenjenas, encima echa la salsa de tomate y cúbrelo todo con bechamel.
7Gratínalas durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas dos salsas
Nuevo comentario