RECETA
Berenjenas rellenas de su caviar, con jamón y aceitunas
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para las láminas de berenjenas:
- 2 berenjenas.
- Una cucharilla de zumo de limón.
- Una cucharilla de sal gorda.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- Para el caviar de berenjenas:
- 1/2 kg de berenjenas.
- 30 gr de aceitunas negras picadas finamente.
- Un diente de ajo.
- 1/2 dl de aceite de oliva virgen.
- Una cucharilla de cebollino picado, sal y pimienta blanca.
- Para la guarnición de aceitunas negras:
- 150 gr de aceitunas negras deshuesadas y muy picadas.
- 2 anchoas en salazón.
- Una cucharilla de alcaparras.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- Una cucharilla de vinagre balsámico y sal.Además:
- Perejil.
- Picadillo de jamón ibérico frito y muy crujiente
Pasos
1Para las láminas de berenjena:
2Expurgar las láminas de berenjena con la sal y el limón.
3Tenerlas así unos 10 minutos, secar bien y quitar la sal sobrante, saltearlas a la plancha con un poco aceite y reservarlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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