RECETA

Berenjenas rellenas de champiñones
Receta de Berenjenas rellenas de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Berenjenas rellenas de champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 4 berenjenas
  • 3 cebollas picadas
  • 150 gramos de champiñones
  • 100 gramos de miga de pan
  • Perejil picado
  • Sal
  • salsa tomate
  • 2 yemas de huevo
Pasos

1Cortar a lo largo por la mitad las berenjenas y vaciarlas con cuidado.

2Picar la carne de las berenjenas y rehogarla con las cebollas en una sartén con aceite.

3Cuando estén doraditas, agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.

4Rehogar todo bien hasta obtener un relleno de consistencia.

5Poner el punto de sal, retirarlo del fuego y ligarlo con las yemas de huevo batido.

6Rellenar las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.

7Colocar las berenjenas en una placa de horno, rociarlas con un chorrito de aceite y meter al horno caliente a 180 ºC durante 20 minutos.

8Para servir, adornar con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario