RECETA
Berenjenas rellenas de champiñones
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 diente ajo
- 2 cucharada aceita de oliva
- 1 pizca manchego
- 1 pizca perejil
- 250 gramos champiñones
- 200 gramos queso semi-seco
- 50 gramos piñones
- 1 sal
- 1 cebolla
- 4 berenjenas
Pasos
1Se cortan las berenjenas longitudinalmente y se hacen unos cortes trasversales en la pulpa.
2Se colocan en la bandeja del horno, se sazonan y se riegan con un chorrito de aceite.
3Se cocina al horno a 180º durante 20 minutos.
4Picar la cebolla y los dientes de ajo y se ponen en una sartén con aceite.
5Pelar el tomate, picarlo y añadir a la cebolla.
6Rehogar un poco y añadir los champiñones fileteados.
7Se deja cocinar todo junto durante cuatro minutos.
8Se retira la carne de las berenjenas, sin romper la piel, se pican y se les añade junto a los piñones y las verduras pochadas.
9Se mezcla todo bien, se tritura y se rellenan las berenjenas.
10Cubrir la berenjena con el queso manchego y gratinar al horno durante unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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