RECETA

Berenjenas rellenas de champiñones
Receta de Berenjenas rellenas de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Berenjenas rellenas de champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 diente ajo
  • 2 cucharada aceita de oliva
  • 1 pizca manchego
  • 1 pizca perejil
  • 250 gramos champiñones
  • 200 gramos queso semi-seco
  • 50 gramos piñones
  • 1 sal
  • 1 cebolla
  • 4 berenjenas
Pasos

1Se cortan las berenjenas longitudinalmente y se hacen unos cortes trasversales en la pulpa.

2Se colocan en la bandeja del horno, se sazonan y se riegan con un chorrito de aceite.

3Se cocina al horno a 180º durante 20 minutos.

4Picar la cebolla y los dientes de ajo y se ponen en una sartén con aceite.

5Pelar el tomate, picarlo y añadir a la cebolla.

6Rehogar un poco y añadir los champiñones fileteados.

7Se deja cocinar todo junto durante cuatro minutos.

8Se retira la carne de las berenjenas, sin romper la piel, se pican y se les añade junto a los piñones y las verduras pochadas.

9Se mezcla todo bien, se tritura y se rellenan las berenjenas.

10Cubrir la berenjena con el queso manchego y gratinar al horno durante unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario