RECETA
Berenjenas rellenas a la menorquina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Tomates
- Huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- Leche
- Perejil
Pasos
1Cortar las berenjenas en dos mitades y poner a hervir.
2Mientras tanto, preparar un sofrito con el resto de ingredientes.
3Una vez hervidas las berejenas sacarles la parte interior y mezclarla con el sofrito.
4Colocar la mezcla dentro de las medias berenjenas y echar encima un poco de pan rallado.
5Dejar cocer en el horno hasta que la parte superior empiece a estar tostada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas a la menorquina
Nuevo comentario