RECETA
Berenjenas quilpueínas gratinadas con queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 210 cc. salsa de tomates natural
- 325 grs. queso de cabra rallado o laminado
- 4 berenjenas medianas
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Perejil
- Orégano
- Sal
Pasos
1Parta las berenjenas a lo largo, haga unas pequeñas incisiones en forma de polígonos en la pulpa.
2Unte con aceite de oliva y sal. Cubra con salsa de tomates y el queso.
3Espolvoree con perejil picado, pan rallado y pincele con otro poco de aceite de oliva.
4Gratine en horno suave por unos 20 minutos o hasta que el queso esté bien derretido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas quilpueínas gratinadas con queso de cabra
Nuevo comentario