RECETA
- 2 Berenjenas
- 200 Gramos de Queso parmesano
- 3 Hojas de Albahaca finamente cortadas
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Perejil
- 1 Pizca de Sal y pimienta
- 100 Gramos de Tomates pelados y triturados
11 Se cortan las berenjenas en rodajas de 1 cm y medio, se remojan en agua con vinagre para que no se pongan negras y se dejan ahí un rato.
22 Para continuar con la receta de berenjenas a la parmesana, se escurren las rodajas de berenjena y se secan un poco. Luego, se ha de untar sal y pimienta al gusto, y dejar reposar.
33 En una sartén caliente, se cocinan las berenjenas sin dejar que se ablanden, se retiran, se escurren y se colocan en una bandeja con el tomate y el queso rallado.
44 Después, se deja gratinar la preparación, se retira y se decora con perejil, orégano y albahaca. Se sirven las berenjenas a la parmesana calientes y se disfrutan.Desde RecetasGratis.net recomendamos acompañar esta receta de berenjenas al horno con patatas asadas o una ensalada verde. Truco: Si apetece, se puede decorar con una reducción de vinagre balsámico.