RECETA

Berenjenas gratinadas con anchoas
Receta de Berenjenas gratinadas con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Berenjenas gratinadas con anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 2 huevos
  • 100 g de queso rallado Gruyere
  • 400 g de tomate tamizado
  • 6 filetes de anchoas en aceite
  • Laurel
  • Orégano
  • Mantequilla
  • aceite
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Vertemos el tomate en un cazo, añadimos un poco de aceite, una hoja de laurel, una cucharadita de sal y azúcar y cocemos a fuego suave durante 20 minutos.

2Partimos las berenjenas por la mitad y a lo largo y las freímos en aceite a fuego suave, hasta que estén ligeramente doradas.

3Retiramos la pulpa sin romper la piel y batimos junto a los filetes de anchoas, los dos huevos y el queso.

4Rellenamos las berenjenas con la preparación anterior y las colocamos en una bandeja de horno, las cubrimos con la salsa de tomate y las gratinamos hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas gratinadas con anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario