RECETA
Berenjenas en caviar
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 berenjenas
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de azúcar
- 6 dientes de ajo con piel
- Sal
- 1 cebolleta picada
- Perejil picado
Pasos
1Pinchamos las berenjenas con las púas de un tenedor, las colocamos sobre una bandeja de horno espolvoreadas con sal, azúcar y los ajos y las metemos, rociadas con 6 cucharadas de aceite en un horno a 200°C durante 40 minutos aproximadamente.
2Pasado el tiempo, las pelamos, retirando su piel negra, reservando sólo la pulpa asada.
3También pelamos los ajos.
4Picamos la berenjena y los ajos a cuchillo, muy finos.
5En una cazuela pequeña, añadimos las 4 cucharadas restantes de aceite y la cebolleta, rehogándola, sin que coja color.
6Entonces añadimos la berenjena y los ajos asados y dejamos que se cocine suavemente una media hora, a fuego muy suave.
7Sazonamos.
8Una vez frío, rectificamos el sazonamiento y añadimos perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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