RECETA
Berenjenas con chipirón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de chipirones
- 2 dientes de ajo
- 200 cc. de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pizca de sal
- 3 berenjenas
- 1 pimiento verde
- 200 cc. de aceite de oliva
- 1 cebolla
Pasos
1Se cortan las berenjenas en dados. Se pican la cebolla, el pimiento y el ajo y se saltean con las berenjenas y el tomate. Se cocina todo junto de manera que quede espeso.
2Los chipirones, una vez limpios, se saltean en una sartén con aceite y vino blanco y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con chipirón
Nuevo comentario