RECETA
Berenjenas al horno estilo guyana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra (1/2 k. aproximadamente) de berenjena
- 1 oz (30 gr.) de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cebolla pequeña picada
- Miga de pan
- 1 cucharada de salsa de tomate
- Pan rallado
Pasos
1Hervir la berenjena durante unos minutos para que se ablande la piel un poco.
2Mezclar la mantequilla, sal, pimienta, la cebolla, la miga de pan y la salsa de tomate, hasta formar una masa con la que se rellenará la berenjena. Espolvoree con pan rallado.
3Hornear a temperatura moderada hasta dorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas al horno estilo guyana
Nuevo comentario