RECETA

Begendili tavuk (pollo con pure de berenjenas)
Receta de Begendili tavuk (pollo con pure de berenjenas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Begendili tavuk (pollo con pure de berenjenas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo mediano cortado en trozos o 4 pechugas de pollo.
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tomates grandes rayados
  • 250 ml. De caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • Puré de berenjenas
Pasos

1Lavar los trozos de pollo y salpimentarlo.

2Saltear en mantequilla durante 15 minutos a fuego lento.

3Agregar los tomates, y posteriormente el caldo de pollo. Corregir de sal.

4Cubrir con la tapadera y dejar cocer a fuego medio hasta que el pollo esté cocido y la mayor parte del jugo de los tomates absorbido.

5Colocar los trozos de pollo sobre una fuente para servir.

6Se guarnece el centro de la fuente con el puré de berenjenas.

7Servir caliente como plato principal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Begendili tavuk (pollo con pure de berenjenas)
Nuevo comentario
Publicar comentario