RECETA
Bavaroise de piña
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gramos de piña en almíbar
- 5 bizcochos de soletilla
- 4 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de ron
- 1,1/2 taza de nata montada
- 1,1/2 taza de yogur griego
- Edulcorante líquido, al gusto
Pasos
1Escurrir la piña, poner una rodaja en el fondo de un molde y alrededor otras 2 rodajas partidas por la mitad.
2Triturar el resto de la piña con la batidora (o en la licuadora);
3Mezclar la nata con el yogur, edulcorante al gusto y el puré de piña.
4Remojar la gelatina en agua fría unos minutos, escurrir y derretir en el licor caliente mezclado con un poco de almíbar;
5Apartar y cuando esté tibio, añadir a la crema y mezclar.
6Poner la mitad de la crema en el molde.
7Remojar los bizcochos en el almíbar y colocarlos sobre la crema.
8Cubrir con la crema restante y dejar en el frigorífico 3-4 horas, hasta que se cuaje.
9Desmoldar y decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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