RECETA

Bavaroise de chocolate blanco, calabaza y mandarina
Receta de Bavaroise de chocolate blanco, calabaza y mandarina
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Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Bavaroise de chocolate blanco, calabaza y mandarina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para hacer el bavaroise:
  • 1/2 litro de nata de montar
  • 100 g de cobertura de chocolate blanco
  • 3 colas de gelatina de pescado
  • 100 g de azúcar
  • Para hacer el bizcocho de calabaza:
  • 6 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 180 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de calabaza
  • Ralladura de la corteza de una naranja
  • Para hacer la jalea de mandarina:
  • 4 dl de zumo de mandarina colado
  • 400 g de azúcar
Pasos

1Para hacer el bavaroise:

2Cogemos 1,5 dl de nata y disolvemos en ellos la cobertura y el azúcar a fuego suave y sin dejar de remover.

3Rehidratamos las colas de pescado y las añadimos a la mezcla sin que hierva, semimontamos el resto de la nata.

4Cuando la mezcla anterior esté templada, añadimos la nata y metemos en la nevera.

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