RECETA
Bavaroise de naranja
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ud. naranja
- 75 gr. azúcar en polvo
- 150 ml. nata espesa
- 5 ud. huevo grandes
- 15 gr. gelatina en polvo
- 1 cuchara sopera aceite de oliva fino
Pasos
1Rallar la cáscara de dos naranjas, exprimir todas las naranjas y reservarlo todo.
2En una cazuela al "baño maría" poner los huevos y el azúcar y trabajar a fuego lento hasta que el batidor deje un ligero rastro en la crema, retirar del fuego.
3Echar la gelatina en el zumo de naranja, dejarla en remojo 5 minutos y disolverla a fuego suave. Cuando la gelatina esté fría, verterla sobre con los huevos en forma de chorrito fino y mezclar.
4Montar un poco la nata en un cuenco e incorporar poco a poco la mezcla anterior.
5Dejarlo en un lugar fresco hasta que esté a punto de cuajar, removiéndolo de vez en cuando.
6Verter en un molde engrasado con un poco de aceite. Guardar en la nevera hasta hasta que cuaje y entonces desmoldarlo y adornarlo a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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