RECETA
Bavaroise de mermelada de naranja
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Mermelada de naranja, 200 gramos
- Yema de huevo, 4 unidades
- Cointreau, 2 cucharadas
- Mantequilla, 30 gramos
- Gelatina en polvo sin sabor, 1,1/2 cucharadas
- Azúcar, 80 gramos
- Requesón, 250 gramos
- Nata líquida, 1 taza
- Naranja, 5 unidades
- Nata montada, 1 taza
Pasos
1Disolver la gelatina en 2 cucharadas de agua caliente.
2Mezclar el zumo de 4 naranjas con la mermelada en un cazo.
3Acercarlo al fuego y cuando esté bien caliente, añadir las yemas de una en una, mezclando bien.
4A continuación, incorporar el licor, la gelatina, el azúcar y la mantequilla fundida.
5Dejar enfriar unos minutos.
6Montar la nata líquida y mezclar con la crema anterior, batir el requesón e incorporarlo.
7Verter en un molde y refrigerar durante 4 horas para que cuaje.
8Desmoldar y servir adornado con los gajos de naranja confitados y la nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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