RECETA

Batatas caramelizadas
Receta de Batatas caramelizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 01:33
Receta de Batatas caramelizadas
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Batatas
  • 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 4 Cucharadas soperas de Miel
  • 3 Cucharadas soperas de Azúcar moreno
  • 1 Unidad de Clavo de olor
  • 1 Cucharada postre de Canela molida
Pasos

11 El primer paso para elaborar las batatas caramelizadas es reunir todos los ingredientes.

22 Pelamos y cortamos los boniatos en rodajas. Mientras, ponemos agua a hervir en una olla.

33 Cuando hierva el agua, añadimos las batatas y un clavo de olor. Dejamos cocer durante 5 minutos.

44 Escurrimos los boniatos y los colocamos en una fuente de horno engrasada con mantequilla.

55 Incorporamos la canela, la mantequilla derretida, la miel y el azúcar moreno. Mientras, ponemos el horno en la opción de grill a temperatura máxima.

66 Metemos las batatas en el horno hasta que caramelicen, unos 2 minutos. Podemos servir las batatas caramelizadas con higos frescos o una bola de helado de vainilla. ¡Espero que os guste!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Batatas caramelizadas
Nuevo comentario
Publicar comentario