RECETA
Batatas caramelizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 01:33
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 Unidades de Batatas
- 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 4 Cucharadas soperas de Miel
- 3 Cucharadas soperas de Azúcar moreno
- 1 Unidad de Clavo de olor
- 1 Cucharada postre de Canela molida
Pasos
11 El primer paso para elaborar las batatas caramelizadas es reunir todos los ingredientes.
22 Pelamos y cortamos los boniatos en rodajas. Mientras, ponemos agua a hervir en una olla.
33 Cuando hierva el agua, añadimos las batatas y un clavo de olor. Dejamos cocer durante 5 minutos.
44 Escurrimos los boniatos y los colocamos en una fuente de horno engrasada con mantequilla.
55 Incorporamos la canela, la mantequilla derretida, la miel y el azúcar moreno. Mientras, ponemos el horno en la opción de grill a temperatura máxima.
66 Metemos las batatas en el horno hasta que caramelicen, unos 2 minutos. Podemos servir las batatas caramelizadas con higos frescos o una bola de helado de vainilla. ¡Espero que os guste!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Batatas caramelizadas
Nuevo comentario