RECETA
Barquillos con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de harina
- 200 g de miel
- 3 huevos
- 1 vasito de anís
- 1 limón
- Mantequilla
Pasos
1La harina se dispone en una fuente, haciendo un hueco en el centro para echar los huevos, la miel, una cucharadita de ralladura de limón y el anís.
2Se mezclan todos los ingredientes hasta obtener una masa que debe quedar más bien dura.
3Cuando esté en su punto, se toman pequeñas porciones de masa, que se aplastan y colocan en moldes de barquillos previamente untados con mantequilla.
4Se cierran las tapas de los moldes y se dejan cocer sobre el fuego durante 5 minutos.
5Una vez dorados, pueden espolvorearse con azúcar glas o bien untarlos con miel antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquillos con miel
Nuevo comentario