RECETA

Barquillos
Receta de Barquillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Barquillos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 65 gr. de harina, cernida
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 75 gr. de mantequilla
  • 2 huevo, la clara
Pasos

1Encienda el horno, a temperatura máxima, para precalentarlo y en un bol batirlas claras a punto de nieve con el azúcar.

2Añadir gran parte de la mantequilla y realice una masa homogénea y cremosa.

3Entonces, incorpore con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, la harina la esencia.

4Mezcle muy bien, enharine y enmántele la placa.

5Distribuya en la placa, tiene que tener poco espesor, no más de 2 minutos y lleve a hornear hasta que esté ligeramente dorado, unos 5 a 7 minutos.

6Retire, estando aun blandos, si desea hacer cucuruchos, córtelos en cuadrados de unos 15 cm y haga 2 triángulos, es decir en sentido transversal.

7Levante con la espátula de metal y dóblelos en forma de cono y termine de hacerlos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Barquillos
Nuevo comentario
Publicar comentario