RECETA
Barbacoa de alcalá de los gazules
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo
- Cerdo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Patatas
- Sal
- Aceite
- Salsa gaucha
Pasos
1Cortamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en juliana.
2Seguidamente cortamos el pollo y el cerdo en filetes y lo volvemos a cortar en tiras.
3En perol ponemos aceite y doramos la carne anterior.
4Cuando estén doradas añadimos la verdura (cebolla y pimientos) y sazonamos al gusto, sin dejar de mover hasta mermar.
5Freímos las patatas a tiras y cuando la mezcla esté pasadita incorporamos las patatas y la salsa de gaucha.
6Y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barbacoa de alcalá de los gazules
Nuevo comentario