RECETA

Barbacoa de alcalá de los gazules
Receta de Barbacoa de alcalá de los gazules
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Barbacoa de alcalá de los gazules
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo
  • Cerdo
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Patatas
  • Sal
  • Aceite
  • Salsa gaucha
Pasos

1Cortamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en juliana.

2Seguidamente cortamos el pollo y el cerdo en filetes y lo volvemos a cortar en tiras.

3En perol ponemos aceite y doramos la carne anterior.

4Cuando estén doradas añadimos la verdura (cebolla y pimientos) y sazonamos al gusto, sin dejar de mover hasta mermar.

5Freímos las patatas a tiras y cuando la mezcla esté pasadita incorporamos las patatas y la salsa de gaucha.

6Y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Barbacoa de alcalá de los gazules
Nuevo comentario
Publicar comentario