RECETA
Bacalao fresco rebozado
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos gruesos de bacalao fresco, de 220 g
- Una pizca de harina
- Huevo batido
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Enharinamos el bacalao, sacudiendo el exceso suavemente.
2Arrimamos al fuego una sartén con abundante aceite a fuego fuerte.
3Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos las tajadas de bacalao pasadas por huevo batido y dejamos que se frían en el aceite unos 2 ó 3 minutos, según su grosor.
4Las vamos volteando con una espumadera, de forma que bajo una costra dorada y crujiente se esconda una carne sonrosada y jugosa. Que no se seque el pescado.
5Al sacarlo, lo escurriremos sobre una hoja de papel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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