RECETA
Bacalao fresco al vino de oporto con pimientos asados
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao (fresco en filetes), 700 gramos
- Cebolla (1 mediana), 150 gramos
- Pimiento rojo (2 asa dos), 300 gramos
- Ajo (diente), 1 unidad
- Vino de Oporto, 1/2 taza
- Caldo de pescado, 1/2 taza
- Harina, 1,1/2 cucharada
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy menudos.
2Poner 3 cucharadas de aceite en una sartén, acercar al fuego y rehogar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente.
3Incorporar la harina y remover con una cuchara de madera.
4Añadir el vino y el caldo sin dejar de mover.
5Cocer a fuego suave unos minutos y salpimentar.
6Añadir 1 pimiento asado y pelado, y triturar para que quede una salsa homogénea.
7Lavar los filetes de pescado y colocar en una bandeja refractaria engrasada con un poco de aceite.
8Verter la salsa sobre el pescado y meter en el horno precalentado, a calor medio (180º), unos 10 minutos aproximadamente.
9Adornar con el otro pimiento en tiritas.
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