RECETA
Bacalao en tomate con sus patatitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de bacalao en salazón
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates maduros
- 1 ramita de perejil
- aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- cominos
- pimienta
- sal
Pasos
1Desalar el bacalao unas 48 h. antes cambiandole el agua unas 4 veces, también peude hacerse con bacalao que venden ya desalado.
2Pochar en aceite las cebollas bien picaditas y, antes de que se doren, añadir los tomates y un majado hecho con los ajos, el perejil y el vino. Espolvorear con cominos molidos y salpimentar con prudencia sobre todo cuidado con la sal porque el bacalao es ya muy salado.
3Añadiremos el bacalao, y lo dejamos hacerse a fuego suave durante unos 10 minutos. Acompañar con patatas cocidas o al vapor, también le va bien arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao en tomate con sus patatitas
Nuevo comentario